Mitten an der Südafrikanischen Weintrasse, gut versteckt in einem abgeschirmten Grundstück des Weinguts Leeu Estates nahe der Stadt Franschhoek liegt das Feinschmecker Paradies. Hier betreibt der aktuelle Küchenchef Peter Duncan “Kulinarisches Storytelling auf höchstem Niveau” – jedes Gericht erzählt eine Geschichte, oft inspiriert von lokalen Zutaten und globalen Techniken.

Alleine schon das weitläufige Grundstück versetzt jeden Hedonisten ins Staunen. Die Zufahrt ist durch drei Kontrollpunkte gesichert bis man zum architektonisch imposanten Hauptgebäude vordringt, das zudem durch internationale Kunstwerke zu einem Publikumsmagnet geworden ist.

In diesem privaten Separee wurden wir auf ein Glas Champagner eingeladen.
18 unvergessliche Gänge
Erster Akt – das Amuse Bouche

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Zweiter Akt:
Dritter Akt:
Vierter Akt:
Fünfter Akt:
Sechster Akt:
Siebter
Achter
Neunter
Zehnter
Elfter
Zwölfter
Dreizehnter
Vierzehnter
Fünfzehnter
Sechszehnter
Siebzehnter
Letzter Akt: Raclette a la Südafrika

Mehr demnächst
SUMMARY_Die Karriereleiter von Peter Duncan durfte ich damals als Gastrokrtitker von Gault Millau hautnah miterleben.
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