Dienstag , 23 September 2025
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Das Oona Tropenhaus in Frutigen
Das Oona Tropenhaus in Frutigen

Oona – Echter Schweizer Alpen Kaviar

Oona Caviar ist der erste und einzige Schweizer Kaviar von Stören, welche in Schweizer Bergquellwasser aufgewachsen sind. Wqs man alles aus Oona Kaviar machen kann, verrät Ihnen Ruud Oostdijk.

Ruud Oostdijk ist Executive Chef im Hotel Vitznauerhof. Mit seiner Expertise und seinem unermüdlichen Einsatz bietet Ruud den Gästen unvergessliche Genussmomente und bringt die Essenz der gehobenen Küche in jeder Kreation zum Ausdruck.

“Ich arbeite gerne mit Landwirten und Lieferanten aus der Region zusammen. Wenn es möglich ist, Produkte aus der Nähe statt von weiter weg zu beziehen, entscheide ich mich immer für lokale Lieferanten – vorausgesetzt, die Qualität stimmt. Mit Oona Caviar habe ich dafür den perfekten Partner gefunden. Rein. Natürlich. Nachhaltig”, so der ungekrönte Spitzenkoch Ruud Oostdijk im Viersterne Hotel Vitznauerhof.

“Oona Caviar bietet mehr als nur ein Slogan – es ist eine Philosophie, die nahtlos in die Seele des Hotels Vitznauerhof einfliesst. Gemeinsam zelebrieren wir Reinheit, umarmen die Natur und engagieren uns für eine nachhaltige Zukunft”, Ruud Oostdijk.

Demnächst mehr auf diesem Channel.

About Karl Heinz Nuber

Nuber ist langjähriger Uhren Journalist und begann seine Karriere in den frühen 80er Jahren. Er ist Gründer des vierteljährlich regelmässig bilingual – Deutsch und English - erscheinenden TOURBILLON Magazin’s, der digitalen TOURBILLON Plattform TICK-Talk, der Ausstellungs- und Event Plattform Art of TOURBILLON und TOURBILLON TV. Er tritt regelmässig als Kenner der Branche in Erscheinung.

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